Ditto
Ditto24.01.31

헤어 에센스 머리카락에 바르는 방법?

머리카락에 짜놓는 건가요 손으로 먼저 짜는 건가요? 오늘 처음 발랐는데 한 곳에만 많이 발라져서 아예 뻣뻣해질 정도던데, 골고루 바르는 팁이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    수건으로 물기를 제거한 살짝 젖은 머리에 헤어 에센스를 바르라고 권장합니다

    물기와 함께 부드럽게 흡수될 뿐만 아니라

    에센스가 모발의 표면에 가벼운 코팅 막을 입혀서

    드라이어 열로부터 손상을 막기 때문이에요