성숙한꿩234
성숙한꿩23423.04.18

윗집 누수 공사 후 도배는 언제 하는게 좋을까요?

윗집 누수로 인해 윗집에서 욕실 방수 공사를 하였는데 저희는 언제 다시 도배를 해야할까요? 세입자 입주 기간 감안하면 약 1달의 여유가 있는거 같은데 괜찮을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 누수피해복구전문 리가int입니다

    보통 2-4주에 복구공사를 진행 하구요

    누수 피해 입은 석고보드교체후 도배 진행하세요

    궁금하신점있으시면 연락주세요

  • 안녕하세요. 모던한부엉이203입니다.

    저도같은 상황이있었는데요

    공사마무리하고 약한달정도 기다렸다가 누수및 난방상태 확인후 도배작업마쳤읍니다

    너무 서두르면 도배지가 뜨기도한다더군요