자동차생활
기발한참고래777
기발한참고래77723.02.09

자동차 앞유리 돌튄자국 없애는 방법 있을까요?

앞유리에 1센티정도의 돌튄자국이 생겼어요. 아무리 닦아내보려해도 닦이지는 않네요..작은 자국이지만 운전할때 신경쓰이는데 이거 유리복원제 같은것으로 해결이 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.돌이 튀어서 조금이라면 금이 갔다면 작을때 떼워 주셔야 실금이 크게 번지지 않습니다. 주변에 검색하셔서 수리하시기바랍니다