아래뱃살은 어떻게 빼야 되는 걸까요?

안녕하세요 뱃살이 빼기가 쉽지 않은데 아랫배살을 빨리 뺄수 있는 운동 방법이 있을까요??

집에서 할수 있는 방법 알려주시면 감사하겠습니다

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 메타스터디입니다.

뱃살 빼는 운동은 근력 운동입니다

하루 걷기 20분 정도 하시고

아래 근력 운동 30분 이상 꾸준히 하시면 됩니다

앉았다 일어서기(스쿼트)

팔굽혀 펴기, 윗몸 일으키기

철봉에 매달리기, 버피, 플랭크

    안녕하세요. 당당한소쩍새161입니다.뱃살을 빼려면 몸에 있는 모든 살을 다 빼야한다고 합니다.. 젤 마지막으로 빠진대요..

      안녕하세요. 고귀한코요테131입니다.걸어다닐때두항상배에긴장을풀지마시구힘을주고생활하시면도움이되시껍니다 또하나는플랭크운동을같해주면정말잘빠짐다

        안녕하세요. 힘찬비오리202입니다.

        아랫배는 운동부족일경우 많이나옵니다

        유산소운동을 해주시고 군것질거리를 줄여주세요 특히 단커피종류 단음료 단음식 설탕과 당이 많이들어간 음료는 아랫배를 급격히 나오게합니다

          안녕하세요. 전문가되고시퍼입니다.

          열심히 홈트레이닝 하는수 밖에요.. 유튭보고 따라하는 방법도 저는 좋은 거 같아요. 열심히 뱃살 빼세요~

            안녕하세요!

            저도 크롭티가 입고 싶은디 아래뱃살때문에 너무 스트레스 받았었는데, 저는 학생이여서 홈트레이닝을 했는데 제가 추천하는 영상은 원래 근력이 있다면 이지은 다이어트, 그게 아니라면 땅끄부부나 비타민신지니 영상입니다!!