청소생활
투더문
투더문24.04.18

화장실 사용 후 거울의 김서림을 방지하는 방법은?

화장실 사용 후 세수만 해도 김이 서려 거울이 뿌옇게 생기는데요. 김서림이 생기지 않도록 하는 좋은 방법들을 알고 싶습니다. 알려주세요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 거울에 김서림을 방지 하는 꿀팁으로는 유리를 먼저 세정제로 닦아 주신후 린스를 골고루 발라 주시고 닦아 내시면

    김서림은 물로 물때도 잘 안생깁니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.화장실 거울 김서리는것이 싫다면 차량용 김서림방지제 뿌리시면 좋습니다