땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.11.12

허리가 아픈거 집에서 간단히 할수 있는 스트레칭에 뭐가 있을까요?

요즘 체중도 늘고 그러다보니 허리 통증이 오는데요. 허리가 아픈걸 개선할수 있도록 집에서 간단히 할수 있는 스트레칭에는 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 우석허리찜질을 해서 긴장을 풀어주세요 뜨거운물에 수건을적셔서 짜서 허리에 올려서 통증을 풀어주는것이 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 허리 통증완화 시키는것은 거꾸로 매달리는

    꺼꾸로 운동기구가 최고 입니다.

  • 안녕하세요. 너그러운도롱이58입니다.

    네발걷기라해서 손과 발을 이용해 호랑이처럼 돌아다니는게 허리건강에 좋다고 하네요. 집에서라면 한번해보세요.