치과건강상담
탁월한후루티82
탁월한후루티8223.06.15

임플란트 가격이 천차만별인데 싼것과 비싼것의 결정적인 차이점이 뭔가요?

가격대기 가성비가 좋은 임플란트는 뭐가 있을까요?.

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    수술 하는 선생님의 경력차이도 있을 것이고 저렴한 가격은 수술 후 에 관리가 미흡한 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 안상우 치과의사입니다.

    현재 우리나라에서 사용하는 임플란트 의 대부분은 같은 표면.처리를 하기 때문에 국산이나 외산이나 예후에는 큰 차이가 없습니다.

    가격의 차이는 브랜드의 이미지에 따라 결정되는 경우가 많습니다 .

    임플란트를 하고 난다음에. 관리가 더 중요해요.

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    약간의 브랜드 차이도 있지만, 너무 싸게하는경우 뼈이식비용 다른 비용을 추가해서 결국 가격은 비슷해지는경우가 대부분입니다.