청소생활
moyathis
moyathis23.07.01

새가 좋아하는 색깔이 따로 있을까요?

제 차가 SM6 어반그레이 색상인데요.

새가 똥을 너무 싸는것 같아요.

같이 주차를 해 놔도 꼭 제차만 새똥이 떨어져 있어요.

이전의 차는 검정색이었는데 새똥이 떨어진 적은 별로 없는데 이번차는 외부에 주차한 경우 유독 새똥이 많이 떨어져 있어요.

어반그레이 색상이 새가 똥을 누기 좋아하는 색상일까요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 새가 좋아하는 색깔에 대한거는 아직 근거가 없는것 같고 그 주차해놓은곳의 가까이에 새가 좀 많이 있는곳이 아닌가 생각해봅니다

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.꼭 색때문에 그런 건 아닌듯 하구여 아무래도 님이 주차해 놓는곳이 새들이 모이는 장소라 그런듯 합니다.