감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.18

휴대폰 수리 후 그래도 작동이 안되면 어쩌나요??

휴대폰을 수리 후 만약에 그래도 똑같은 증상이 몇일뒤에 또 나타나면 어떻게 대처를 해야 하는건가요?? 다시한번 더 수리해달라 하면 그건 무상수리로 들어가나요?

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    삼성 같은 경우 기록이 다 남아 있어서 액정 같은 경우 유상으로 고치면 수리일부터 1년은 무상으로 고쳐줍니다

    다른 부품들도 재수리 요청하면 무상으로 될겁니다

  • 안녕하세요. 멋쩍은까치61392759294입니다.

    서비스센터에서 돈주고 고치셨는데 똑같은 부품을 수리하게된다면 무상수리로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 완전하게 수리 된 후에 그런 현상이 일어나면 보통 6개월정도 보증 기간이 유효합니다. 무상수리 가능합니다