귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.03

방안 몇도까지 떨어지면 보일러 가동하세요?

전기장판에 의지해서 생활하고있는데요.

방안 온도가 몇도까지 떨어지면 보일러 가동하시나요?

아직 23도인데 견딜만하네요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 버티고버티다가 추워서 도저히 안되겠다 싶으면 틀어요. 그러다보니 딱히 몇도가 되었을때 가동한다는게없어요. 어떨때는 20도 됐을때 가동하고, 어떨때는 22도됐을때 가동하고 즉 정해놓은게 없어요

  • 안녕하세요. 당당한카멜레온202입니다. 유류비도 많이 나가고요 일단 버텨보는데까지 기다립니다 견딜수 없을때까지 버티다가 해봄이 어떨까요

  • 안녕하세요. 냉엄한발발이23입니다.보통은 20도 면 매우 춥고 한기가 서리기 때문에 무조건틀고 끄지않고 유지하는게좋습니다