투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.06

초보자 운전하기 편한 차종은 어떤게 좋을까요?

안녕하세요.이번에 아들이 운전면허을 취득해서 차을 사줄려고하는데요.초보 운전자가 운전하기 좋은차는 어떤 차종이 좋을까요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자녀한테는 무조건 경차가 좋은거죠. 주차하기도 편하고 여러가지 혜택도 많이있구요. 모닝 추천합니다.

  • 안녕하세요. 수려한노루63입니다. 제일 추천은 운전할차량 고르기전에 렌트카나 쏘카같은걸로 경험해보시는것을추천드려요^^