기타 고민상담고민상담
착한족제비33
착한족제비3323.01.26

회사에서 매일 인터넷만 하는 직원 어떻게 할까요?

회사에서 매일 인터넷만 하는 직원이 있는데 사무실 전화도 잘 안받으니

한편으로는 이래도 되나 생각이 듭니다.

세살 선배인데 머라고 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    선배라면 .. 뭐라고 말하는 건 좀 아니라고 생각합니다

    본인 업무를 잘 하고 있다면 더더욱요

    저라면 신경 안 쓸 거 같아요 ㅠ

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    동료분이 선배인가보네요? 그럼 직접 말하는것보단 그분의 상사분에게 이야기를 해보면 좋을거 같습니다. 그래야 선배가 정신차리고 일을 하게될거 같네요.