자비로운칼새80은 아름답다.
자비로운칼새80은 아름답다.23.12.11

안녕하십니까? 신용카드를 1년간 사용하지 않아서 정지가 된 상태이면 년회비가 안나오나요?

안녕하십니까?

신용카드를 1년간 사용하지 않아서 정지가 된 상태이면 년회비가 안나오나요?

아니면 카드 취소를 해야 하나요?

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    카드 사용이 정지가 된 상태라면 사용이 불가능하기 때문에 연회비가 나오지 않습니다.

    그리고 정지된 카드도 조회가 되고 해지를 하셔야 지출이 된 연회비에 대한 미사용기간 금액은 되돌려줍니다.