자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.22

윈도우 부팅시 로그인 비밀번호 분실문제 질문드립니다.

로그인을 못해서 노트북 윈도우에 접근을 못하고 있는데요.

그동안 문제없었는데 원래 윈도우 비밀번호만 입력하면 됐었는데

갑자기 마이크로소프트 비밀번호를 치라고 나오네요.

이거 넘어가거나 다른 모드로 부팅해서 해결할 수 있는 방법이 없을까요?

(윈도우 11 정품입니다.)

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    다시 설치하거나 복구모드로 리커버리 진행해야 합니다. 재설치나 리커버리가 빠릅니다