등산·클라이밍취미·여가활동
상쾌한아침공기372
상쾌한아침공기37222.12.16

부산쪽에 등산할 산 추천해주세요

부산 쪽에 초보자가 등산할 산 추천해주세요 겨울이되서 등산을 가보려고 합니다.

그리고 산에 포토존이 있으면 더 좋을거 같네요 ^^

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    부산은 온천장에서 출발하는 금정산 추천드려요

    초보자도 쉽게 등산할수있는 코스도있어서 좋아요

    중간중간 포토스팟도 많습니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 승학산 추천드립니다. 갈대가 군락을 이루는 곳이 있어 사진찍기 좋으실거에요. 갈대쪽은 올라가기도 어렵지 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    부산에서 등산하기 좋은 산으로 해운대에 위치한 장산을 추천드립니다. 해운대 좌동의 대천공원 입구에서 출발해서 폭포사, 양운계곡, 체육공원, 억새밭, 정상으로 이어지는 코스는 쉽게 등산할 수 있고 정상에서는 해운대 앞바다와 광안대교가 다 바라봐져서 너무 좋습니다.

  • 안녕하세요. 서앗♡입니다.

    저는 외갓댁이 부산이라 방학때 자주갔었는데요~부산 에서 조금만 올라가면 통도사라는 엄청 유명한 절이 있는 산이 있습니다.

    조용하고 웅장하고 아주 고즈넉하고 이쁜 산입니다.

    한번 가보시는거 추천드릴께요!!!!