등산·클라이밍취미·여가활동
리얼리티365
리얼리티36523.10.05

가을에 부산에서 가볼만한 산이 어디일까요?

등산 초보입니다. 가을에 산책하듯이 가볍게 등산할수 있는 산이 있으면 추천해주세요~

낙엽도 좋지만 꽃이 있는 산이면 더 좋을 꺼 같아요~

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    금정산 추천이용. 금강공원입구로 들어가서 올라가다보면 꽃도 심어져 있고, 조금 노후되긴 했지만 등산객들을 위한 케이블카도 있고, 그 위로 파전이나 라면 등 먹거리를 사먹을 수 있는 곳도 있구요, 그 위로 전망대도 있는데 가볍게 가볼 만 합니다.