자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.12

방문 손잡이 고치는 방법이 궁금합니다.

방문 손잡이가

사진처럼 고정이 안 되어 잡아당기면 쭉 빠지고

문을 고정시키는 고정쇠(?) 부분이 안에 들어가서 돌출되지 않은 상태인데요.

혹시 이렇게 된 것을 고치는 방법이 있을지요?

아니면 손잡이가 고장난 것이라서 제가 고칠 수 있는 방법은 없고 무조건 교체해야 하는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 저렇게 분해 탈락 하는 문고리는 고쳐도 금방 또 고장 나더라구요 무조건 새것으로 교체 하시길을 권해드립니다. 가격도 비싸지 않으니 이쁜걸로 자가 교체 하시길 추천 드립니다 교체 방법은 인터넷에 잘 나와 있더라구요