로또당첨 꿈이 있다던데 어떤 꿈인가요?

멋진****

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

똥,돼지,용,조상님 이 네가지가 주로 나온 꿈이구요.

실제 꿈대로 맞는다면 아무곳에서 사도됩니다

많이 당첨된곳은 그만큼 사람들이 많이 사서 그런것이니 꿈에 기대어 본다면 다니시다가 느낌오는곳에서 구매하셔요

    안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    잘은 모르겠지만 조상님 꿈이나 돼지꿈이 길하다고 해요 혹은 일어났을 때 기분이 나쁘지 않고 묘한 꿈이 좋다고 들었어요

      꿈에서 나오는 숫자를 기억하신다면 로또 구매시에 구 숫자를 꼭 넣고 구매하시는걸 추천드려요.

      저같은 경우엔 5개의 숫자를 보고 5주간 꾸준히 구매하다 말았는데 2달정도 뒤에 그 숫자가 다 나오더라구요..

      여러 꿈보다는 직접적으로 숫자가 나오면 꾸준히 구매하세요.

        돼지꿈 은 꿈 중에 가장 좋은 꿈으로서

        특히 복권당첨 확률이

        가장 높을 만큼 좋은 꿈이라는데요.

        주식이나 채권 등에 투자하면 기대 이상의 수익을 올릴 수 있으며

        그 밖의 모든 일에 운수 대통할 꿈이라고 해요

          안녕하세요. 재빠른박새206입니다.

          꿈에 돼지를 잡거나, 조상님이 나와서 복권 번호를 알려주시거나, 똥 관련 이죠.

          제일 중요한게 꾸준히 로또를 구매해야 합니다.

            복권에 당첨 되는 꿈은 생각하지도 못했던 행운이 찾아옴을 의미한다고 볼 수 있습니다. 혹은 간절히 원했던것이 이뤄짐을 의미하기도 한다.

              안녕하세요. 훈훈한태양새101입니다.

              가장 보편적인 꿈은 돼지 꿈이나 똥꿈이 아닐까요? ㅎㅎㅎ좋은꿈 꾸고 당첨되세요!!