로또 맞는 꿈이 따로 있는걸까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 아메아메아메리카노119입니다.

로또는 확률이기에 꿈과 연관이되어있지않습니다

고로 꿈과연관이없기에 맞는꿈은없습니다

    안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    로또 비슷한 꿈은 돼지들이 집안에 들어오는 꿈도 좋다고 하네요.

    아니면 조상님이랑 만나는 꿈도요.

      안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

      놀랍게도 최근에 한달전

      꿈에서 아버지가 번호를 주셔서 5개 다 번호를 똑같이 해서 100억을 딴 사람이 있습니다

        안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

        그 꿈이 정확히 어떤 꿈인지는 모르겠으나

        제가 겪었던 꿈은 돌아 가신 할아버지께서 아무말 없이 숫자만 6개 불러 주고 가셨어요.

        3개가 기억이 나서 일어나서 그대로 적었고 나머지는 기억이 나지 않아 반자동으로 했지만 3개만 맞았네요.

        그뒤로는 돼지꿈 , 대박난꿈, 요상한 꿈 꿀때마다 사보았지만 안되더라구요.