기타 고민상담고민상담
헨젤과그랫데
헨젤과그랫데23.04.27

운동화는 몇개를 돌려신어야 적당할까요?

회사 근무 복장이 운동화에 청바지나 면바지를

입고 근무하는데요

매일 같은 운동화를 신으면 개인 위생이나

발건강에 안좋다는 말을 들었습니다

운동화는 몇개를 돌려신어야 적당할까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 개인마다 좋아하는 취향이 다르니 저같은 경우에는 4-5개 돌려신는것 같아요~~

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    두세켤레정도면 좋다고봅니다.

    저도 3켤레로 돌려서 신는데 신발도 오래신을수있고 괜찮더라구요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 평상시에 운동화는 두개를 구입해서 교대로 신으면 좋을것 같아요 저도 두컬레로 하니 편하고 좋더군요