청소생활
관대한쿠스쿠스64
관대한쿠스쿠스6423.02.03

창문 방충망 깔끔하게 하는 방법이 있나요?

집 창문 방충망을 뜯을 수 없는 상태로 있습니다.

집이 7층이라 바깥쪽은 더더욱 닦기 힘든데 안과 밖 깔끔하게 닦을 수 있는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 뒤로도 유소유소유입니다.

    사용연수가 오래된 방충망은 새로 교체를 하셔야 합니다.

    보통 1~2년 사용하시면 한번씩 새 방충망으로 교체해 주시는게 좋습니다.

    고정된 방충망이라면 상하부에 나사를 탈거하면 방충망이 탈거됩니다.

    자가 교체가 힘드시면 업체에 의뢰하시면 됩니다. ㅎ