침착한호랑나비259
침착한호랑나비25923.07.25

영양제 비타민C와 알티지오메가3 칼슘제를 복용하려고 하는데 같이 먹어도 되나요?

갱년기 여성입니다. 영양제 비타민C와 알티지오메가3와 칼슘제를 복용하려고 하는데 같이 먹어도 되는지 궁금합니다. 개인적으로 위도 안좋아서 식전에 복용하는 것은 무리일 것 같은데...

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 비타민c하고칼슘제을같이복용해도됩니다 어떤분은5가지도먹더라고요 부작용이생길수도있는데요