짙푸른매58
짙푸른매5823.03.01

안경을 닦아도 제대로 안닦야요

어떻게 하면 안경이 더 잘닦일수 있을까요? 일반적인 안경닦이로 열심히 닦아도 잘 닦이지 않는 느낌이라서요 ㅠㅠ 어떻게 하면 잘닦일까요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    액체로 된 손소독제를 앞뒤로 뿌리고 닦으면 잘 닦입니다.

    유분도 말끔히 닦입니다.

    보통 다이소에 천원에 판매합니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한염소191입니다.

    제가 겪은 경험으로는

    1. 안경닦이를 교체하거나 한번 빨아주는것도 좋습니다.

    2. 안경 알을 물로 씻고 휴지로 물기를 제거한 후 안경닦이로 닦아주면 더 좋았습니다.

    아마 대부분은 안경에 기름기나 생활하면서 쌓이는 먼지 등으로 닦아도 잘 안닦이는 현상이 생기는것 같아요.

    참고해 보세요~

  • 안녕하세요. 든든한저빌184입니다.

    안경을 세워서 흐르는 물에 씻어준뒤 주방세제 한방울을 안경에 코팅하듯이 문질러준뒤 다시 세워서 물로 헹구면 맑은 세상을 경험 하실겁니다