자동차시동걸고 운행중에 소응기 쪽에서 큰소리가납니다

자동차를시동건후 주행중소응기쪽에서 심한 소리가들립니다

방방방소리처럼 들리는 원인은 왜 그런지알수잇을까요

전문가님 조언부탁드립니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 호화로운검은꼬리107입니다. 소음기쪽이 부식이되고 구멍이나면 오토바이처럼 큰소리가 나요 정비소가셔서 리프트 띄워서 확인하시고 교환 받으세요