착실한올빼미64
착실한올빼미6423.03.27
얼굴에 트러블이 자꾸 새겨서 신경이 쓰입니다

마스크착용을 안해도 된다지만 요즘은 미세먼지와 황사도 밀려오는 시기다보니 마스크에서 해방되기는 어렵겠네요 추운 날에는 그나마 덜했는데 기온이 올라가니 땀이차고 하다보니 얼굴에 트러블이 생기네요 좋은방법 있을까요

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    토너로 결 정리하시고 트러블 진정 팩으로 관리해주시는게 좋습니다.

    ​진정 팩으로 메디힐 티트리 팩 추천드립니다.

    그럼에도 나아지지 않는다면 스팟형태로 여드름을 관리하는 제품을 발라주세요.

    참고하셔요~