임선호
임선호22.12.17

바퀴벌레 없애는법좀 알려주세요

전에 살던 집에 바퀴벌레가 진짜 많아서 업체 부르고 다 치우고 할머니집에 내려왔는데요 전에 있던 가구들을 할머니집으로 가져와서 바퀴벌레가 번식을 한거에요ㅋㅋ.. 할머니가 아무리 바퀴벌레 약을 뿌리고 찐드기를 붙여놔도 소용이 없어요 제가 업체를 부르자하니까 아빠는 업체불러도 다 없어지는게 아니라고 하고 하루에 몇명만 잡아도 노력하면 없어진다했어용 근데 신기하게도 청소를 하면 죽은 바퀴벌레가 있기는한데 요즘엔 조금 사라진거같기도하네요 이 바퀴벌레 완전히 없앨수있는방법없나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 바퀴벌레가 먹으면 죽는약을 구석구석 가져다놓으면 효과가 좋습니다. 꾸준히 설치하시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한칠면조751입니다.

    일단 제일 먼저 바퀴벌레들이 먹을만한 음식같은게 절대로 있으면 안됩니다.

    항상 청결유지 해야 하구요.

    가까운 마트나 생활용품점에 가서 바퀴벌레 맥스포스겔 구입해서 약 놓으세요.