고귀한꿩239
고귀한꿩23921.03.22
금연방법엔 어떤 것들이 있는지 알려주시면 안될까요 ?

금연하신분들 해본 방법좀 알려주세요 ~~어떤 방법이 제일 도움이되엇는지 물론 의지가 제일 중요하긴하겠지만

금연 할려고 마음먹으면 무너지는 이런것땜에 글을 한번 올려 봅니다 ...

금연방법좀 알려주세요 ~~

  • 현재까지 금연에 제일 효과적인 방법은 약물처방입니다. 본인의 의지가 제일 중요하지만

    금연은 무엇보다 본인의 의지가 가장 중요합니다.

    가까운 금연클리닉을 방문하시어 약물 처방을 받으시면 훨씬 수월하게 금연하실 수 있을겁니다.

    혼자서도 본인의 의지로 금연을 할수도 있긴하지만 금단증상으로 많이 힘들 수 있으니 가급적이면 금연클리닉을 방문해보세요