네시삼십분
네시삼십분22.12.11

커피가루 재활용 가능한가요?꿀팁알려주세요

커피가루 재활용 가능한가요? 먹다보면 양이너무 많아

버리는것도 일이네요~다른곳에 재활용가능한가요?

좋은꿀팁부탁합니다.

  • 안녕하세요. 검은침팬지246입니다.

    재활용하시는것 보니 환경을 생각하는 마음이 예쁘시네요ㅎㅎ

    방향기능과 탈취작용도 한다고 들어서 카페에서 커피찌꺼기를 받아가시기도 하더라구요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.방향기능 탈취기능 논 밭 과수뭔등 농사짓는곳 비료에 쓰이는걸로 알고있습니다 집안곳곳에 마른커피가루뿌려두심 고소한 커피향기가 집안에 베어절로웃음이 나옴니다