핫한거위147
핫한거위14723.09.04

자기전에 씻을때 순서가 있을까요?

자기전에 샤워하고 머리감고 세수하고 이닦고 할 때 어떤 순서대로 하는 건가요? 본인의 자유인가요? 아니면 더 좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다

    저같은 경우는 머리를 먼저감고 몸을 씻고 양치를합니다. 머리를 오랜기간 탈모방지 샴푸로 두어야하기때문인데요 의외로 양치와 머리를 오래감기가 쉽지않습니다. 시간들여 해야하는것을 제일먼저하는것은 어떠실까요