심우도
심우도22.10.26

이마트 상품권을 핸드폰으로 받았는데 교환하는 방법 혹시 아시는 분 ㅡㅡ;

이마트 상품권이라 해서 바로 쓸수 있는줄 알았는데

쿠폰번호 kiosk 이용해서 다시 상품권으로 교환해야 한다고 적혀져 있어

바로 사용할수는 없는 건가 보더군요.

이걸 다시 쓸수 있는 상품권으로 바꿀려면

이마트를 직접 방문해서 상품권 교환하고 이용해야 하는건지?

아니면 인터넷으로 교환하는 방법이 있는겐지를 몰라

혹시 교환 해서 쓰고 계신분 계실려나 싶어서 여기 문의 드려 보네요.

  • 이마트 방문하시면 고객센터 쪽에 상품권바꿀수 잇는키오스크가 잇을거에요 그 기계를 이용해서 키오스크에 바코드 읽으시면 상품권으로 출력해줍니다

  • 안녕하세요 제가 알고 있는 답변을 드립니다.

    가까운 이마트를 검색하셔서 찾아가보면 무인교환기기가 보이실겁니다.

    그 기기에서 신세계상품권으로 교환 가능합니다.

  • 이마트내에 비치되어 있는 교환기(키오스크)에서 지류싱품권으로 교환가능하세요.

    대부분 고객센터앞에 비치되어 있어요..

  • 안녕하세요. 거창한멋돼지137입니다.

    저같은 경우는 가까운 이마트 고객센터를 방문해서 번호표 뽑고 탐당자에게 휴대폰보여주고 교환을 했었습니다.

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 핸드폰 으로 받은건 고객센터 올라가면 키오스크있어요 거기서 교환 바코드 찍으면 상품권이 나온답니다.

    상품권으로 교환해서 쓰셔야해요.

  • 안녕하세요. 힘찬콩중이285입니다.

    가까운 이마트 오프라인 매장 가셔서 지류상품권으로 바꾸셔야해요.........