베아트리스2024
베아트리스202424.02.02

인생에서 꼭 이루고 싶은 작은 꿈이나 목표를 위해 어떤 노력을 해야 할까요??

마음처럼 목표를 향해 달려가도 잘 안되는경우가 많아서요.

중간에 좌절하지 않고 꾸준히 실천할수 있는 방법 공유 부탁드려요..

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    꿈을 실현하기 위해선

    실현할 수 있는 현실적인 목표부터 세워서 달성해 나가시다 보면 꿈도 이뤄질 것이라고봅니다.