라임하트
라임하트23.05.22

그래픽카드 gtx1060 6gb 중고가격 얼마가 적당할까요?

중고로 판매하려고하는데 얼마정도가 적당할까요?

그리고 저 회색튜브는 추가로 돈주고 단걸로 기억히는데요 저 회색튜브는 이름이 뭐고 무슨역할인가요?

  • 안녕하세요. 귀한꽃게64입니다.

    개인적으로 중고 판매가는 6~7만원 정도가

    적당하지 않을까 싶고 참고하셔서 판매 하세요.

    회색 튜브라 부르시는건

    게임등의 과부하 작업시 제품의 발열을 낮춰주는 히트파이프로 제품에 기본품목입니다