뛰어난코끼리139
뛰어난코끼리13922.08.26

동네 고양이들 어떻게 해야할까요?

주변 캣맘들이 고양이들 먹이를 줘서 고양이가 많이 모이고 있습니다 그래서 그런지 밤에 고양이들끼리 싸우거나 울고있으면 많이 무섭습니다

어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    아마 다른동네도 똑같을거에요 길고양이밥을 주니 모이고 그래서 서로 싸우고 이걸 막을수는 없을것 같네요

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    방법은 딱히 없을꺼같네요., 만약 길냥한테 먹을꺼 주는 사람 있으면 사유를 말하고 주지말라고 하시고 시나 관할 지자제에 민의를 제기해서 방법을 몰색하는 수밖에 없네요. 안락사나 중성화 수술정도

  • 안녕하세요. 경기도민1123입니다.

    저도 동물을 좋아한다기보다는 약간 무서워 하는 편입니다.

    집이 없어 떠돌아 다니는 고양이들을

    가여워하는 마음으로 따뜻하게 봐주시면

    좋겠습니다.