굳센때까치29
굳센때까치2923.06.21

허벅지 운동할 때 런지말고 다른 운동법은 어떤게 있나요?

허벅지가 너무 가늘어 옷을 입으면 빈약해보이는데 스트레스인데요. 집에서 허벅지 운동할 때 런지말고 다른 운동법은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 숙연한개미핥기267입니다

    집에서 할수있는 스쿼트 아령들고 하거나 맨몸으로 10회씩 10세트 정도만 해도 허벅지 운동이 될거에요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    허벅지나 하체는 거의 스쿼트를 하는것이 가장 좋은 방법 중 하나입니다

    런지도 괜찮지만 부하가 갈 수가 잇습니다.