기타 고민상담고민상담
풍족한웜뱃145
풍족한웜뱃14523.09.14

집1층인데 옆집사람이 자꾸 대놓도 저희집앞에서 담배를펴요

1층살고있는데 다세대 주택입니다 옆집사람이 자꾸 저희집 앞쪽에서 담배를펴요 제가 냄새날때마다 문 닫는데 그게 재밌는지 계속 그러는것같아요 조현병환자같아서 말걸기도 싫네요 맨날 욕하면서 다니고 그러거든요

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    애초에 상대가 안될거 같으면

    피하시는게 상책입니다

    묻지마,보복범죄가 급등하고

    있읍니다

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    그런사람하고는 안마주치는게 최고입니다.일반적이고 상식적인 사람이라면 다세대 주택 자가 내에서라도 담배를 피지는 않을겁니다.