아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.24

순살치킨이랑 일반 뼈치킨은 어느것이 살코기가 많을까요?

순살치킨과 일반 뼈치킨의 순수한 살코기만 비교했을 때

어느 쪽이 살코기가 더 많이 있을까요?

뼈닭은 뼈무게 때문에 살코기가 순살보다 더 적을까요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    치킨은 무게가 아니라 마리로 계산하기 때문에 뼈 무게는 상관없어요.

    같은 브랜드에서 시킨 닭이면 뼈치킨이 당연히 살이 많을 수 밖에 없죠.

    순살은 뼈를 발라내면서 버려지는 살들도 있을테니까요.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    가격이 순살이 좀 더 비싸지만 많은 사람들이 무게를 재는 실험을 한 적이 있었는데 가격대비 무게는 순살이 더 많았습니다.

  • 안녕하세요. 굉장한애벌래280입니다.

    순살 치킨이 더살이 많아요

    부드럽고. 바삭바삭한게. 뻐있는치킨은

    뜯는재미가 있네요 ㅋ