불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.14

눈썹문신하면 후회하지않을까요?

매번 눈썹을 그리고 다니는데요.

번거로워서 눈썹문신을 생각하고있어요.

근데 잘못하면 후회할서같기도하고 어울리지않으면 어쩔까 고민이 되는데요. 후회하게될까요?

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    눈썹문신하나로 사람의 인상이 달라보입니다...어차피 눈썹문신은 반영구라하지만 1~2년 되면 거의 다빠집니다...저는 강추합니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    눈썹 문신을 망설이고 계십니까 그럼

    하지 마셔야 합니다

    눈썹 문신이 아직은 절박하지 안으시면

    안하시는게 나을듯 합니다

    그냥 본인스타일로 그리시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    하지도 않고 후회한다고 걱정하시면 하지 않는것이 좋습니다.

    친구들의 이야기도 들어보고 잘 한다는곳도 찾아보고 해서 결정하면 될듯 하네요