자동차생활
힘센사자51
힘센사자5123.03.08

자동차 키로수는 조작이 가능한가요

중고차 구매를 하려고 보니 년식이 조금 오래되었는데도 불구하고 키로수가 너무 터무니없이 작은경우가 있는데 혹시 일반인이 키로수를 조작하는 것이 가능한가요

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    불법으로 할 수 있습니다. 중고차 구매 하실때 정말 잘 찾아보고 확인하시고 구매하셔야합니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    중고차 구입시엔 자동차 등록증 주행거리와

    실제 차의 주행거리도 확인하는게 좋아요.

    조작이 얼마든지 가능해요.

  • 안녕하세요. 쌈박한표범265입니다.

    일반인이 하는건 어렵고, 불법으로 진행하는경우는 있습니다.

    의심이갈시에는 정확히 확인하고진행필요합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.중고차는 키로수 쉽게 조작합니다. 그래서 중고차는 추천안합니다.

    무슨문제가 있는지도 모르구요.

    차량등록증하고 비교해봐야 됩니다.