자동차생활
한가한듀공86
한가한듀공8623.06.26

자동차 주행거리는 조작이 가능한가요??

중고차를 구매하고싶은데 맘에 드는차가 주행거리가 너무 짧던데, 혹시 자동차 주행거리를

조작해서 조정을 할수가 있는건가요??

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    옙 실제로 조작이 가능합니다.

    그렇게 사기를 치는 경우도 있다고들 하죠.

    개인적으로 조작을 하는 것은 힘듭니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 주행거리의 조작이 가능하긴해여. 중고차의 경우 주행거리을 조작하는 경우도 있다고 하네여.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    불가능하진 않은데, 특별한 사유없이는 불법이니 요즘엔 조작은 아마 없을겁니다. 주행거리 짧은 차는 보통 세컨카나 서드카로 샀다가 안끌고 파는경우, 경품 당첨 차량, 신차 구매후 변심 등이 있죠