깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.17

집에서도 썬크림을 발라야하는건가요 ?

집에서도 형광등 모니터 TV같은거 때문에 피부가 노화되거나

탈수가 있다고하던데 썬크림 바르는게 좋은건가요 ?? 아니면 안발라도 도되나요

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    번거롭더라도 피부 관리를 위해서라면 선크림을 꾸준히 덧발라주는 것이 좋습니다.

    전등빛 등에도 피부가 상할 수 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 도도한까치483입니다.

    번거롭더라도 피부 안티에이징을 원한다면 실내 선케어에도 신경 써야합니다. 실내에서도 형광등이나 모니터, 유리창을 통해 자외선의 영향을 받습니다. 집에서 선크림을 바르면 확실히 잡티와 주름 예방에 도움이 됩니다