자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.18
문서 편집과 관련해서 궁금한점 있습니다.

문자로 온 내용중에 스마트폰 번호만 발췌를 해서 엑셀에 넣을 수 있는

편집 방법이 없을지 해서요.

고객번호 스마트폰 번호만 엑셀에 옮겨야 하는데 내용이 한두개가 아니라

몇천개가 되는데 일일히 수동으로 적어내기가 너무 힘들어서요.

간단하게 번호만 엑셀에 넣을 수 있는 편집 꿀팁 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    SMS백업하는 어플들이 몇개 있습니다.

    SMS메시지 등을 문서로 저장하는 방식입니다.

    그걸 한번 활용해보세요.