탈퇴한 사용자

조금만 먹어도 배가 엄청 차시는 분들 있으세요?

사람들 과식하면 살짝 허리 숙이고 걸어다녀야 될 때 있잖아요

요즘들어 항상 그런 느낌이에요

조금만 먹어도 윗배 볼록 튀어나오구요

왜 이러는 걸까요?

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27923.08.13

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    위가 소화를 잘하지못해서 그럴수도 있습니다.

    혹시 평소에 스트레스를 많이받거나 건강에 이상이없는지 건강검진이라도 받아보시는게 좋을것 같아요

  • 기능성 소화불량이 아닐까 싶네요.

    잘못된 식습관 때문일 수도 있고, 정신적 스트레스 때문일 수도 있고, 다른 약물 오남용 때문일 수도 있어요