솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.26

땀배출이 잘되는 소재의 반팔이 어떤 소재인가요

운동할때 너무 많은 땀을 흘리다보니 면티는 못입겠더라고요 그래서 운동할 때 땀배출이 잘되는 소재의 반팔 반바지는 어떤 소재인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    등산복이나 골프복이나 가시면 기능성 옷들이 엄청 많아요

    여름 옷은 매쉬가 대표적인데 상설매장 가시면 그렇게 비싸지 않더라도 구매가능하세요

    가까운 아울렛 매장 다녀오시면 기름값 빠질거예요