푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.10

집에서 할수 있는 유산소운동이 뭐가 좋을까요??

요즘 날씨도 춥고 밖에 나가서 운동하려고 하니 귀찮기도 하구여.

집에서 간단하게 할수 있는 유산소운동 추천 부탁드립니다....

  • 안녕하세요. 그래이입니다. 버피테스트가 제일 일반적으로 좋습니다. 이불을 깔고 하시면 층간 소음도 줄이고 스쿼트나 복근 운동은 어떠실까요!

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.양쪽 손을 양 무릅앞 부분에 가지런히 놓고 무릅 돌어서 손바닥에 닿게하는 방식 반복하세요.