기타 고민상담고민상담
하얀앵무새271
하얀앵무새27123.11.06

스트레스, 화가 치밀어 오를때 어떻게 해소하시나요?

요 근래들어 화가 치밀어 오르는 일들이 발생하는데요,

따로 취미도 없고 스트레스 풀 방법이 딱히 없습니다..

여러분들은 화가 나거나 직장 또는 일상에서의 스트레스를 어떻게 해소하시나요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    저는 운동으로 스트레스를 풉니다.

    한가지에 집중하다보면 어느새 풀려있습니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    저는 스트레스때문에 화가 치밀어 오르면 보통 자전거타고 라이딩을하면서 스트레스해소합니다

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    저는 스트레스로인해 화가 치밀어오를때에는 일단 눈을감고 명상을 5분정도 합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 스트레스 쌓이고 화가 나서 어찌할수없으면 밖으로 나와 무작정 걷어가면서 내 자신을 다스리죠~

  • 안녕하세요. 고운라마카크212입니다.

    저같은 경우는 달콤한거로 해결합니다.

    커피와 함께 곁들일 달콤디저트를 좋아해서요.

    그러고 나면 조금 나아지긴하더라구요.

    아님 아는사람과의 수다도 괜찮아요.