기타 고민상담고민상담
울랄라
울랄라22.12.31

숙취해소제 언제먹는게 좋을까요?

어떤 분들은 음주 전에 섭취하라고 하시고 어떤 분들은 음주 후에 섭취하라고 하는데 언제 먹는게 제일 좋을까요?

알려주시면 감사하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 숙취해소제는 음주를 먹고 난 다음 날에 마시는 것이 숙취 해소가 보다 잘 되서 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    술을 마시기전 속을 비워두면 술이 빨리 취하지요. 그걸 예방해 술 마시기 전과 술 마신후에 한번 .두번 먹으면 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 굉장한왜가리7입니다.

    숙취해소제는 일단 술드시러가기전에 미리 마시고 가니까 좋더라구요. 만약 과음 하셨으면 아침에 한번더

    드시면 효과가 좋아요

  • 안녕하세요. 탁월한검은꼬리237입니다.

    전 진짜 과음해야될 자리가 있으면 3번 먹어요 술마시러 가기전에 술마시는 도중에 술마시고 집에가서 자기전에 요렇게 먹어요 상태보고 담날 아침에 한번 더 먹구요