세탁수선생활
탈퇴한 사용자

패딩 토냄새 세탁 맡기면 지워지나요?

안녕하세요,, 술 먹고 실수해서 패딩에 토가 묻어서 물로 묻치고 했는데 냄새가 너무 심한데
토묻고 3일이 지났는데 세탁 전문적으로 하면 냄새 지워질까요?

  • 둘째가라면서럽지
    둘째가라면서럽지23.01.15

    안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    경험해봤습니다.

    패딩에 오바이트냄새가 밴 경우 세탁소에 맡기니깐오바이트자국도 냄새도 다 사라졌었습니다.

    맡기실때 냄새도 없애야한다고말씀드리시면됩니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.하필 패딩에 토가 묻었습니까 세탁을 한다해도 자국은 없어지지만냄새까지는 바로없어지지않아요 시간이 지난다면 점차적으로 날아갈겁니다