기타 고민상담고민상담
냉엄한스라소니83
냉엄한스라소니8323.06.19
살빼려고 하는데 식단을 어떻게 해야하는지...

아침에는 원래 정상처럼 한끼 먹고

탄단지 골고루 해서

점심에는 회사밥안먹고 삶은 계란 3개만 먹고

퇴근하고 5시에 운동을 가는데 운동 끗나고 집오면

7시쯤인데 이때는 밥 반공기하고 닭가슴살 100 g 먹는데

이렇게 식단잡고 운동 열심히 해도 될까요...

현재까진 2키로 정도 빠졌고 오늘부터는 월~ 토 까지는 일체 술도 끊고 열심히 할 예정입니다.

고수님들 도와주세요

  • 안녕하세요. 언제 어디서든 하나라도 배우자입니다.탄수화물을 줄이고 저염식이 좋습니다 운동과 병행해야 더욱 효과를 볼수 있어요

  • 안녕하세요. 탁월한후루티82입니다.

    식단도 중요하지만 일단 더 중요한건 밀가루 탄산음료 탄수화물 을 멀리해야합니다 이것만 끊어도 반이상 성공입니다.