지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.01.29

선물받은 기프티콘은 계속 기간 연장한다면 언제까지 할 수 있나요?

지인한테 까페 기프티콘을 받긴 했는데 그 기프티콘이 사용가능한 까페로 가서 사용할 기회가 없어서

기간 연장중인데 이거 연장 제한 한도가 언제까지인가요?

  • 안녕하세요. 그리운물범17입니다.

    기간한정이 아닌경우 계속 연장 가능하신걸로

    알고 있습니다

    본인도 미사용 파바 상품권 5년째 연장중 입니다

  • 안녕하세요. 싼마이톱질입니다.

    최대 5년 입니다..

    모바일 교환권의 수신자는 모바일 교환권의 발행일로부터 5년이 경과하기 전까지 환불머니를 현금으로 전환할 수 있습니다.

    기프티콘을 사용할 수 있는 최대 기간은 5년이라고 보시면 됩니다^^