순한참매12
순한참매1223.03.19

시험칠때 고사장주차되는지?확인방법

컴퓨터 시험이나 영어칠 때 고사장 주차 되는지? 누구한테 물어봐야되나요? 학교에 문의하기도 그렇고 시험주관사도 모를것같고 알려주세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 컴활이나 워드 등 컴퓨터 관련 시험칠때 학교에는 거의 주차가 가능합니다. 운동장을 개방하기 때문입니다. 시험주관사는 당연히 알고 있습니다. 정 궁금하면 그쪽으로 문의하세요